Агробизнесконсалт

Минск
agroconsult.by
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Агробизнесконсалт

Консалтинговое унитарное предприятие «Агробизнесконсалт» создано 19.02.2008 на основании решения Наблюдательного совета ОАО «Белагропромбанк» №32 от 04.12.2007. В соответствии с выпиской из протокола заседания Наблюдательного совета Банка от 06.05.2014 №14, Наблюдательный совет постановил переименовать Частное консалтинговое унитарное предприятии в Консалтинговое унитарное предприятие «Агробизнесконсалт». Фактическая деятельность предприятия начата с апреля 2008 г.

В 2009 году компании в управление была передана база отдыха, ранее принадлежавшая ОАО «Белагропромбанк», расположенная в Глубокском районе Витебской области, в связи с чем, в рамках КУП «Агробизнесконсалт» был создан филиал «Чечели».

В 2013 году на баланс предприятия от ОАО «Белагропромбанк» был передан нематериальный актив в виде интернет портала www.belagrotur.by, который содержал в себе два функциональных объекта: 1) каталог туристическов объектов ОАО «Белагропромбанк» и 2) базу данных объектов агроэкотуризма РБ. Для поддержания деятельности портала, а также с целью развития в рамках компании нового направления в сфере оказания туристических услуг был создан филиал «Белагротур».

В 2016 году были реализованы договоренности об организации взаимовыгодного сотрудничества в вопросах организации торгов по реализации имущества банка, залогового имущества как принадлежащего банку, так и находящегося на балансе должников банка. Для систематизации объектов имущества и продвижения информации на рынок, был создан интернет каталог реализуемого имущества банка. В 2017 году было принято решение о расширении масштабов беятельности и переформатировании направления в самостоятельный проект - Межбанковский сервис реализации имущества.

В ноябре 2016 года в штатное раписание были введены должности специалистов по информационным технологиям. Организация ИТ службы позволило приступить к развитию нового направления – оказание услуг в сфере информационных технологий.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.