Пикник-отель Экспедиция

Минск
piknik-expedition.by
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Пикник-отель Экспедиция

ООО "Пикник-отель "Экспедиция" развивает три основных направления:

- площадки для корпоративного и частного отдыха

- организация питания (кейтеринг)

- организация мероприятий различного формата (ивент)

Мы всегда находимся в поиске новых талантов! С радостью принимаем в команду людей, которые хотят реализовать себя в сфере организации мероприятий. 

Наиболее знаменита наша основная площадка Пикник-отель «Экспедиция». Это уникальная загородная база отдыха под Минском, стилизованная под северный городок. Территория располагает всем необходимым для комфортабельного размещения: уютные домики и северные чумы, современный санитарный комплекс, казан-городок и гриль-бар, крытый шатер-ресторан, баньки и многое другое. 

Помимо традиционных банкетов и фуршетов, наш кейтеринг развивает тематические направления кухни и интерактивные форматы. В нашем портфеле: Выездной ресторан "Северная кухня", тематический фуршет "Скатерть-самобранка" в белорусском стиле, ассорти кулинарных тимбилдингов, собственные технологии приготовления блюд в тандыре, фирменные подарочные наборы продуктов и многое другое. 

А ещё мы организуем мероприятия для компаний от 10 до 3000 человек. И не только корпоративные и частные праздники, но и собственные фестивали. Например, Международный фестиваль-слёт любителей активного отдыха "Expedition tour" проходит ежегодно начиная с 2009 года. Традиционно фестиваль проводится летом на площадке Пикник-отеля "Экспедиция". А зимой мы собираем гостей на Международный фестиваль "Северные псы", где можно не только наслаждиться активным зимним отдыхом, но и стать свидетелями профессиональных соревнований в дисциплинах ездового спорта на собачьих упряжках.  

Наша миссия - внимание к каждой детали, творческий подход и профессионализм помогают организовать незабываемый отдых. Здесь вы ощутите настоящий дух свободы, драйва и романтики.

Мы верим, что в каждом рядовом менеджере живет ГЕРОЙ! Избавляясь от страхов и комплексов – жизнь перестает быть рутинной и становиться интенсивной, полной радостными событиями. В пикник-отеле «Экспедиция» каждый сможет проявить себя.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.